111屆法組迎新&法學中心交接

本中心於6月18日下午1時至4時假210教室,舉辦111屆迎新與行政人員交接活動。本屆新生主要來自政治大學、臺北大學、東吳大學等大學,畢業科系除了法律系外、亦有國貿系、外交系、政治系等。背景雖有不同,但皆對國際經貿事務抱有熱情。
因為防疫緣故,今年迎新活動取消了餐敘交流,但新生的自我介紹,目前在校的舊生分享選課與學習經驗等,同樣熱烈地進行。本中心的四位指導老師,對於貿研所法組的高強度訓練,建議同學根據自己的程度,循序漸進快樂學習。
今年比較特別的是中心行政人員之交接,也利用此次聚會同時舉辦。新任的總幹事、學術股、財務股、以及公關活動股成員,逐一由現任幹部為之引介,展現世代交替、經驗傳承。新任團隊名單,請參考官網「中心成員」下之「行政人員」資訊。